2014年12月21日
きんかん


叔父の家のキンカンがいっぱい生っていたので
貰いに行って来ました。
実が地味なのでバックをにぎやかにしてみました。
この後キンカンは甘露煮になりましたが
少し硬かったです!
Posted by kantarou at 08:55│Comments(4)
│全体
この記事へのコメント
我が家にも金柑の実がなってます。
甘露煮は私も時々します。
おいしいですよね。
甘露煮は私も時々します。
おいしいですよね。
Posted by 山ちゃん
at 2014年12月21日 21:52

いつもブログに訪問していただき、ありがとうございます。
私もこちらのブログの綺麗な写真に、癒されています。
私もこちらのブログの綺麗な写真に、癒されています。
Posted by アバンダンシア あゆみ
at 2014年12月22日 21:10

山ちゃんさん、おはようございます。
山ちゃんさんが甘露煮を作られるのですか!
こちらの甘露煮は初めてで良く出来ませんでした。
山ちゃんさんが甘露煮を作られるのですか!
こちらの甘露煮は初めてで良く出来ませんでした。
Posted by kantarou
at 2014年12月23日 07:58

あゆみさん、おはようございます。
個性のあるブログ楽しく拝見しております!
こちらのブログも見ていただきありがとうございます。
個性のあるブログ楽しく拝見しております!
こちらのブログも見ていただきありがとうございます。
Posted by kantarou
at 2014年12月23日 08:09

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。